Ville lorsque vous recevez un email disant Bancolombia: Account Lockout

Print E-mail
Technologie - Général
Thursday, 28 August 2008 16:30

Il semble que les escrocs informatiques ne veut pas abandonner à cause de la criminalité informatique en utilisant des techniques telles que le phishing ou "crochets" ont été d'envoyer des messages aux nombreux courriels de gens se présentant comme Bancolombia où ils invitent les gens à mettre à jour leurs données comptes en banque.

Comme ils ne donnent pas non plus et je vais continuer à exécuter leurs messages afin que les gens sachent où ils opèrent.

Tôt ce matin, j'ai reçu un courriel qui provenaient Bancolombia This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it compte et lire:

BancolombiaMenu

Cher client:

En raison de l'importance pour la sécurité et l'intégrité de nos services, nous avons décidé d'envoyer le message d'alerte suivant dans lequel nous vous informons que suite à des tentatives répétées n'ont pas accès à votre compte à partir de notre succursale virtuelle, votre compte a été temporairement bloquée Bancolombia .
Nous avons mis en place des procédures électroniques et de gestion pour sauvegarder et aider à prévenir les accès non autorisés, de prévenir la perte, mauvaise utilisation, altération et le vol de données personnelles.
En Bancolombia est préoccupé par votre sécurité, pourquoi recevoir cet avis de แ automatiquement chaque fois que nécessaire.
Pour éviter des fermetures et de la suspension des services offerts dans notre succursale virtuelle, vous connecter à votre compte et demander แ r degré de sécurité en cliquant sur le lien suivant qui vous mènera directement à notre site Web. Si l'accès est fructueux de notre système élimine le blocus immédiatement et vous pouvez quand même profiter de tous nos services.

http://www.grupobancolombia.com/home/index.asp

Bancolombia met à votre disposition, sans frais supplémentaires de nouveaux serveurs ont les dernières technologies en matière de protection des données et le cryptage.
GRUPOBANCOLOMBIA Bank SA.

Dans le corps de l'email contient un lien comme ceci:

  • http://www.grupobancolombia.com/home/index.asp

Mais le lien ne pointe pas vers le Web officiel Bancolombia mais celui-ci:

  • http://www.gosportsbet.net / https/bancolombia.olb.todo1.com/olb/Init.php

Vous voyez le lien pointe vers la http://www.gosportsbet.net de domaine que si vous mettez dans votre navigateur Mozilla Firefox 3 va indiquer qu'il s'agit d'un attaquant Web sécurisé et de rien.

Recommandations.

Je ne suis pas officier de Bancolombia mais je sais que la banque, et comment il fonctionne et ils ne jamais envoyer un courriel pour vous mettre à jour la clé de votre compte bancaire.

Lorsque vous recevez quelque chose comme ça, et certainement ne démarrent pas de cliquer sur des liens qu'ils font, c'est que vous envoyez à de fausses pages Web qui ont été copiés dans son état actuel que les ligues propres de la banque mais qui sont considérés à mentir.

Ojo, mucho ojo!

Voir les autres messages de phishing: «Méfiez-vous du phishing: pose maintenant comme Caja Madrid", "affaire Nouveau phishing de créer un compte sur Google Checkout", "Phishing: Erreur critique sur le serveur Bancolombia", "FreeLotto, est un mensonge, une escroquerie, attention! "," anti-hameçonnage de soins en Colombie: Asociación Bancaria y de Entidades Financieras de Colombia ".


Font