Phishing Care in Colombia: Asociación Bancaria y de Entidades Financieras de Colombia

Print E-mail
Technologie - Général
Thursday, 18 October 2007 00:16

J'ai récemment reçu dans la boîte de réception de mon message e-mail le texte suivant:

Asobancaria signalé

Que les serveurs hier financiers ont été mis à jour avec notre certificat numérique.

qui crypte toutes les informations des utilisateurs qui leur sont affiliés.

En raison de certains inconvénients de ce nouveau certificat tous les utilisateurs de services bancaires en ligne doivent engager

Le contrôle de processus et vérification des données.

serveurs financiers ont été mis à jour et exiger la vérification par l'utilisateur sont répertoriés ci-dessous:

Banco Av. Villas (Business Banking), Banco Popular (Business Banking), Banco Santander Group (activités bancaires et personnelles).

Banco Colmena BCSC (Business Banking), Banco Davivienda (Business Banking).

Cette procédure peut être effectuée en sélectionnant les entité (s) financier (s) à laquelle vous mai être.

suivant les liens situés ci-dessous:

Banco Av. Villas

https: / / www.avvillas.com.co/servidor?verificador=proceso.htm <http://www.orchestremalyss.com/includes/avempre.php>

Banco Santander Group Companies

https: / / www.bancosantander.com.co/certificado?verificador=ref187.htm <http://www.nebosvet.ru/share/sanempresas.php>

Grupo Santander populaire

https: / / www.bancosantander.com.co/certificado?verificador=ref320.htm <http://www.bpturizm.ru/data/sanpersonas.php>

Banco Popular

https: / / www.bancopopular.com.co/asobancaria?digital=verisign.htm <http://www.photo-trafic.com/Freegolf2007/popuempre.php>

Banco Colmena BCSC

https: / / www.colmena.com.co/datacenter?digital=key.htm <http://photo.keep-turtle-out.com/colempre.php>

Davivienda Banque

https: / / http://acon.mennofeenstra.nl/daviempre.php www.davivienda.com/localadmin?verify=rf33mv.htm

Eh bien, j'ai commencé à analyser et je trouve que les adresses vraiment tous ces point à un autre site qui supplante les comptes originaux pour voler des banques mentionnées ci-dessus.

Donc, je recommande que d'ignorer ce message, à ceux qui ont reçu, il est un faux, ou une tactique de Phishing estafarte habitués, et de voler et de faire des transactions au nom de votre compte.

Soyez prudent avec cette forme de criminalité électronique, il est préférable si vous recevez ce mail, allez sur le site officiel de votre entité et n'a pas d'autres messages électroniques envoyés par vous.

Cela vous avertir de ne pas dire qu'ils n'ont pas dit n'importe quoi et qu'ils ne connaissaient pas le sujet, ahh! et enfin priés d'aviser leurs banques au sujet de ces courriels, ils ne se sentent pas sûrs d'eux.

Asobancaria


Font