Derniers dans la section
- Jeu Harry Potter a annoncé pour Kinect
- Sly Cooper: Les voleurs de temps sur la vidéo pour PS Vita
- IdeaPad Y580 s'affiche sur le site Web de Lenovo avec Ivy Bridge et NVIDIA 660m
- 38 Studios, les créateurs de royaumes de Amalur, les incendies de tout son personnel
- Les meilleures applications pour OS X par semaine (X)
- Facebook permet aux développeurs d'inclure une démo de leur jeu
- Molineux pense qu'il mérite des lots gagnés
- NHK a Hybridcast: l'avenir de la télévision interactive
- NHK a Hybridcast: l'avenir de la télévision interactive
- DMC: Devil May Cry »et ont une date de sortie
Les plus regardées
- Jeux PS3 pour 2010
- AWStats revisité
- Heavy Rain, Quantic Dream ultime
- cas VBulletin: «Cette décision est une véritable contre-shirt à la souveraineté espagnole"
- Présentation de "Blogs" à Zaragoza
- Votre pub sur les blogs à Vitoria
- Paiement Automattic développer des thèmes pour WordPress
- The Simpsons, Futurama et South Park au manga
- Espagne et licences Creative Commons
- Nouveau Samsung M3310 et images B3410 et caractéristique
Mails inappropriés |
|
|
| Technologie - Général | |||
| Thursday, 27 November 2008 21:19 | |||
|
Le lendemain de l'attaque terroriste à Bombay, alors que pas encore complètement résolus et sont dans tous les médias. Quand, par ailleurs, a été impliqué dans l'affaire d'une mission commerciale de la Communauté de Madrid, je reçois ce mail de spam Chambre de commerce à une mission commerciale en Inde. Je dis qu'il est un spam car il n'est pas nécessaire et parce qu'il atteint le This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it destinataire. Qui utilisent jamais, mais qui est contenue dans les avis juridiques de blogs (responsabilité légale) et donc les spammeurs qui moisson d'envoyer ses affaires. Mais attendez, ce qui est trop bizarre. L'adresse du mail est à venir CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DE L'UNION - INDE . Ça sonne bizarre. La plupart des chambres de commerce ou sont locales ou sont bilatéraux entre deux pays. Nic.es Je vais voir qui est inscrit le nom du domaine. Et je trouve ceci: Il est enregistré à la Chambre de Commerce et d'Industrie Hispano gambiens, je doute qu'il existe, et figure aussi comme une personne et une adresse (Paseo de la Castellana 164) dans laquelle, entre autres choses, il ya un centre d'affaires dans les entités fantômes que le pouvoir de destitution. En bref, / arnaque tout au long de la règle et également le moment le moins approprié.
|





